Ремонт балконов и зимних садов

Часто счастливые обладатели новых квартир сталкиваются с проблемами, связанными с нарушениями технологии при монтаже остекления балконов и стеклофасадов. Так же по прошествии лет, даже те балконы у которых таких проблем не наблюдалось, преподносят неприятные «сюрпризы». Порой найти причину протечек остекления изнутри очень трудно, даже опытному специалисту. В большинстве случаев определить и устранить причину можно снаружи остекления. В полной мере и самое главное безопасно обследовать и произвести данные работы, возможно только методами, которые используют промышленные альпинисты. Наши специалисты проведут тщательнейшее обследование остекления и необходимые работы, с применением современных средств и технологий, для устранения ваших проблем.

Один из примеров: дом был только введен в эксплуатацию, а жильцы обратились с проблемой протекания. Только при осмотре и проливании водой снаружи балкона, была обнаружена причина протекания – некачественно выполненный монтаж стеклофасада.

После проведении нужных работ, причину протекания удалось устранить и стойки остекления приняли «человеческий вид».

Согласование на проведение работ с эксплуатационными службами

Поскольку часто герметизация балконов проводится с проходом через крышу, для получения доступа на кровлю УК или ТСЖ требует предоставить пакет соответствующей документации.

Все необходимые документы (к ним относятся строительная лицензия, гарантийное письмо от организации, удостоверения промышленных альпинистов для рабочих, занятых на объекте) мы отнесем в соответствующую организацию лично (от вас лишь потребуется заявление на разрешение проведения работ, которое мы сдадим его вместе с другими документами).

Таким образом, вопрос о разрешении выхода на кровлю мы решаем заранее и самостоятельно.

Ограничения, связанные с погодой.

В целях обеспечения безопасности и качества работ герметизация балконов и герметизация балкона и ремонт нашими сотрудниками проводятся в сухую погоду.

В зимнее время накладывается ограничение по температуре – герметизация балконов проводится при температуре не ниже -15 градусов.